>
>
>
2013年全球光伏市场需求将达31GW

新闻中心

资讯详情

2013年全球光伏市场需求将达31GW

浏览量
【摘要】:
近日,据NPDSolarbuzz最新发布的报告显示,预计2013年全球太阳能光伏市场需求将从去年的29GW提高到31GW,年成长率为7%。Solarbuzz资深分析师表示,“2013年将是转变中的一年,光伏产业将做出调整,以应对传统欧洲市场的疲软,中国终端市场将会补上过去德国需求减少的部分。”由于欧洲对光伏优惠补贴的削减,欧洲的需求将大幅减少至约12GW,年成长率为负26%。相对于亚太地区主要光伏

近日,据NPD So larbu z z最新发布的报告显示,预计2013年全球太阳能光伏市场需求将从去年的29GW提高到 31GW,年成长率为7%。

So larbu z z资深分析师表示,“ 2013年将是转变中的一年,光伏产业将做出调整,以应对传统欧洲市场的疲软,中国终端市场将会补上过去德国需求减少的部分。”

由于欧洲对光伏优惠补贴的削减,欧洲的需求将大幅减少至约12GW,年成长率为负26%。相对于亚太地区主要光伏市场如中国、日本和印度的新政策,则将刺激亚太地区超过50%的成长,总需求在2013年将达到11GW以上。

该报告称,中东、非洲、拉丁美洲等区域和其他新兴地区,太阳能的市场新机会将更多影响全球市场分布,预计到2017年其市场需求将大幅增长。(吴国栋提供)

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。