>
>
>
调结构、上水平、国际化、三环铸造向产值5亿元目标进发

新闻中心

资讯详情

调结构、上水平、国际化、三环铸造向产值5亿元目标进发

浏览量
【摘要】:
近日,由德国奔驰公司派驻的10名外籍专家来到三环铸造公司,为新上的汽车制动盘生产线把脉,进行技术指导。今年,三环铸造按照“调结构、上水平、国际化”的路线,发展再次提速,全年向着产值保4争5亿元的目标进发。        3月25日,在湖北三环铸造看到,各车间紧张忙碌。二期的工地上,一栋新车间已经建成,工人们正在安装调试设备。据悉,这是一条全自动的生产线,与德国奔驰合作,生产奔驰乘用车的制动盘,5月

近日,由德国奔驰公司派驻的10名外籍专家来到三环铸造公司,为新上的汽车制动盘生产线把脉,进行技术指导。今年,三环铸造按照“调结构、上水平、国际化”的路线,发展再次提速,全年向着产值保4争5亿元的目标进发。  

       3月25日,在湖北三环铸造看到,各车间紧张忙碌。二期的工地上,一栋新车间已经建成,工人们正在安装调试设备。据悉,这是一条全自动的生产线,与德国奔驰合作,生产奔驰乘用车的制动盘,5月底就可以生产。公司还将引进一条目前世界上最先进的德国HWS铸造生产线,两条德国全自动产品油漆线,提升产品品质。  

       据了解,今年伴随专汽行业的回暖,公司的生产订单不断,三月份已有6000多万元的订单。初步统计一季度,公司将实现产值1.5亿元。  

         三环铸造公司董事长章永亭介绍,公司的发展按照“调结构、上水平、国际化”的路线,产品品种除以往的工程机械、商用车等铸件外,还拓展到乘用车铸件,产品结构更加优化;投入5000多万元进行技术改造,新上静压造型铸造生产线、日本东久生产线、消失模生产线等,提高了自动化程度和产品质量、水平;公司还与印度、美国、德国等国际汽车知名企业洽谈合作,产品直接配套,改变了以往的零售模式,走向国际化。  

        今年,公司还加强了人才的引进,德国、韩国等20多名专家将陆续到三环铸造进行技术指导,研发新产品,以提升产品的市场占有率。同时,不断完善职工的住宿、餐饮等生活环境,提高薪酬,让人来得了、留得住。  

        “到2015年,公司计划产值20亿元,产能30万吨,年利税5亿元,成为国内领先的汽车关键零部件和工业铸造件研发和生产企业,为圣地车都建设助力。”章永亭对此信心满怀。(

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。