>
>
>
佛吉亚在汉建汽车座椅工业园

新闻中心

资讯详情

佛吉亚在汉建汽车座椅工业园

浏览量
【摘要】:
13日,在武汉市蔡甸区常福工业园,法国佛吉亚集团建立的汽车坐椅工业园开业。作为全球第六大汽车零部件供应商,佛吉亚在汽车座椅骨架和机构件领域的实力为全球第一,在整椅领域居全球第三。佛吉亚汽车座椅系统全球执行副总裁柯瑞达表示,佛吉亚在汉现有两家座椅工厂均将迁入该工业园,园区设有座椅系统设计开发中心,切割、发泡、面罩等更多产品工艺及技术也将相继落地。佛吉亚计划,将该工业园打造成在中国的标杆工厂。1994

13日,在武汉市蔡甸区常福工业园,法国佛吉亚集团建立的汽车坐椅工业园开业。

作为全球第六大汽车零部件供应商,佛吉亚在汽车座椅骨架和机构件领域的实力为全球第一,在整椅领域居全球第三。

佛吉亚汽车座椅系统全球执行副总裁柯瑞达表示,佛吉亚在汉现有两家座椅工厂均将迁入该工业园,园区设有座椅系统设计开发中心,切割、发泡、面罩等更多产品工艺及技术也将相继落地。佛吉亚计划,将该工业园打造成在中国的标杆工厂。

1994年,佛吉亚在中国的第一家合资工厂——武汉佛吉亚通达排气系统有限公司正式运营。目前,佛吉亚在华工厂总数已达39家。

(来源:蔡甸新闻网)

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。