>
>
>
工信部规划司赴湖北开展工业强基和技术改造调研

行业新闻

资讯详情

工信部规划司赴湖北开展工业强基和技术改造调研

浏览量
【摘要】:
为进一步了解各地在推进工业强基、促进企业技术改造中的经验、困难和问题,研究2014年工业强基和技术改造工作思路,12月12-15日,规划司肖华司长带队赴湖北省武汉、黄石、襄阳等地开展调研。  肖华司长一行现场考察了湖北新火炬科技股份有限公司、武汉高德红外股份有限公司、等企业,深入了解工业强基项目进展以及企业技术改造情况,与当地工信部门和企业负责同志举行座谈,听取地方和企业对推进工业强基、促进企业技

为进一步了解各地在推进工业强基、促进企业技术改造中的经验、困难和问题,研究2014年工业强基和技术改造工作思路,12月12-15日,规划司肖华司长带队赴湖北省武汉、黄石、襄阳等地开展调研。   

肖华司长一行现场考察了湖北新火炬科技股份有限公司、武汉高德红外股份有限公司、等企业,深入了解工业强基项目进展以及企业技术改造情况,与当地工信部门和企业负责同志举行座谈,听取地方和企业对推进工业强基、促进企业技术改造的意见建议,进一步了解了企业发展的实际需求。

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。