>
>
>
武汉晋升“中国最大汽车城”

新闻中心

资讯详情

武汉晋升“中国最大汽车城”

浏览量
【摘要】:
继东风落户沌口、上海通用落户江夏,今年2月,一汽大众选址新洲后,武汉成为中国首个坐拥三大汽车集团的城市。本月底,上海通用武汉基地首台车的下线,将意味着,到明年,武汉将形成东风雪铁龙、东风标致、东风本田、东风风神、上海通用、雷诺六大汽车品牌齐聚。此外,按全国主流轿车此前的十二五产能规划显示,武汉将超越上海、广州、长春等“前辈”,随着“武汉造”产销份额的快速上升,武汉将晋升“中国最大汽车城”。

继东风落户沌口、上海通用落户江夏,今年2月,一汽大众选址新洲后,武汉成为中国首个坐拥三大汽车集团的城市。

本月底,上海通用武汉基地首台车的下线,将意味着,到明年,武汉将形成东风雪铁龙、东风标致、东风本田、东风风神、上海通用、雷诺六大汽车品牌齐聚。

此外,按全国主流轿车此前的十二五产能规划显示,武汉将超越上海、广州、长春等“前辈”,随着“武汉造”产销份额的快速上升,武汉将晋升“中国最大汽车城”。

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。