>
>
>
湖北省3个工业园入选国家低碳试点

新闻中心

资讯详情

湖北省3个工业园入选国家低碳试点

浏览量
【摘要】:
昨日,从湖北省发改委获悉,在工信部、国家发改委刚刚印发的首批55个国家低碳工业园区试点名单中,湖北省3家工业园区“榜上有名”,分别是武汉青山经济开发区、孝感高新技术产业开发区和黄石黄金山工业园区,入选数量居全国前列。“早在2010年,湖北省就被国家确定为首批低碳试点省份。”湖北省发改委相关负责人表示,按计划,到2015年,全国将会创建80个特色鲜明的国家低碳园区试点,打造一批掌握低碳核心技术、具有

昨日,从湖北省发改委获悉,在工信部、国家发改委刚刚印发的首批55个国家低碳工业园区试点名单中,湖北省3家工业园区“榜上有名”,分别是武汉青山经济开发区、孝感高新技术产业开发区和黄石黄金山工业园区,入选数量居全国前列。“早在2010年,湖北省就被国家确定为首批低碳试点省份。”湖北省发改委相关负责人表示,按计划,到2015年,全国将会创建80个特色鲜明的国家低碳园区试点,打造一批掌握低碳核心技术、具有先进低碳管理水平的低碳企业,形成园区低碳发展模式。

据介绍,接下来,国家相关部委将成立试点工作专家组,为试点工作提供技术指导和支撑。

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。