>
>
>
前八月工业经济增速湖北省全国第九

行业新闻

资讯详情

前八月工业经济增速湖北省全国第九

浏览量
【摘要】:
昨日,在湖北省工业经济形势分析会了解到,前8月,全省规模以上工业增加值增长10.9%,总体延续全国靠前、中部居中的态势。规模以上工业增加值增速同比、环比分别回落0.4、0.5个百分点,但高于全国2.4个百分点,居全国第9位、中部六省第3位。接下来,湖北省要进一步解决好当前经济运行中出现的矛盾和问题,对已建成的项目,要加快投产;对在建重大项目,加强协调服务;整合产业资金,提高资金使用效率;推动政策落

昨日,在湖北省工业经济形势分析会了解到,前8月,全省规模以上工业增加值增长10.9%,总体延续全国靠前、中部居中的态势。规模以上工业增加值增速同比、环比分别回落0.4、0.5个百分点,但高于全国2.4个百分点,居全国第9位、中部六省第3位。

接下来,湖北省要进一步解决好当前经济运行中出现的矛盾和问题,对已建成的项目,要加快投产;对在建重大项目,加强协调服务;整合产业资金,提高资金使用效率;推动政策落实,切实为企业减负。

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。