>
>
>
国家航天产业基地有望 3年后年产50发运载火箭

行业新闻

资讯详情

国家航天产业基地有望 3年后年产50发运载火箭

浏览量
【摘要】:
全面贯彻落实市党代会和“两会”精神,新洲区拼搏赶超,狠抓招商引资“一号工程”。昨从新洲区获悉,国家航天产业基地项目有了实质性进展,两平方公里核心区计划3月份开工建设,今年内至少开工火箭公司等3个产业项目,投资规模将超过20亿元。航天科工火箭技术有限公司去年在武汉注册成立,选址阳逻经济开发区,是我国首家按商业模式开展研发和应用的专业化火箭公司。预计到2020年形成年产50发运载火箭,以及40颗100

全面贯彻落实市党代会和“两会”精神,新洲区拼搏赶超,狠抓招商引资“一号工程”。昨从新洲区获悉,国家航天产业基地项目有了实质性进展,两平方公里核心区计划3月份开工建设,今年内至少开工火箭公司等3个产业项目,投资规模将超过20亿元。

航天科工火箭技术有限公司去年在武汉注册成立,选址阳逻经济开发区,是我国首家按商业模式开展研发和应用的专业化火箭公司。预计到2020年形成年产50发运载火箭,以及40颗100公斤以上、100颗100公斤以下商用卫星的制造能力。

未来5年,新洲区将依托阳逻航天产业新城,建设国际知名航天产业基地,打造年产值500亿元的新一代商业航天发射及应用产业链。

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。