>
>
>
>
武汉市13家产业园区被评为2012年度鄂产业示范基地

组织机构工作动态新闻中心政策法规联合会公告车展资讯会员特区

 

版权归湖北省机械行业联合会   网站建设:中企动力  武汉     鄂ICP备12005676号-1

分享按钮

行业聚焦

资讯详情

武汉市13家产业园区被评为2012年度鄂产业示范基地

浏览量
【摘要】:
近日,武汉市洪山区软件和信息服务业园区等13家产业园区被评定为2012年度”湖北省新型工业化产业示范基地“。  这是湖北省首次认定新型工业化产业示范基地。13家园区涵盖电子信息、汽车、食品加工、金属新材料、生物医药等多个类别,在新型工业化方向上各有探索。如洪山区软件与信息服务园区已重点布局制造业信息化、软件战略终端产品的设计与制造,正打造国家软件和信息战略终端产品研发制造基地;武汉东西湖区是我国唯
  近日,武汉市洪山区软件和信息服务业园区等13家产业园区被评定为2012年度”湖北省新型工业化产业示范基地“。
  这是湖北省首次认定新型工业化产业示范基地。13家园区涵盖电子信息、汽车、食品加工、金属新材料、生物医药等多个类别,在新型工业化方向上各有探索。如洪山区软件与信息服务园区已重点布局制造业信息化、软件战略终端产品的设计与制造,正打造国家软件和信息战略终端产品研发制造基地;武汉东西湖区是我国唯一一个国家级食品加工区,在产业积聚的同时鼓励有条件的企业建立研发中心,推动高新技术与食品工业的融合;大冶经济开发区以金属新材料为亮点,已建成中部知名的材料产业基地。
  在今年湖北省政府工作报告中,已明确将”突出抓好国家新型工业化产业示范基地建设“作为重要工作任务。这13家产业示范基地,将建设成为推动区域经济发展的重要引擎。
 
  (来源:科学技术部)

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。