>
>
>
《2016-2017年中国工业和信息化发展系列蓝皮书》发布

新闻中心

资讯详情

《2016-2017年中国工业和信息化发展系列蓝皮书》发布

浏览量
【摘要】:
日前,由中国电子信息产业发展研究院编著、人民出版社出版发行的《2016-2017年中国工业和信息化发展系列蓝皮书》在北京发布。蓝皮书高度总结概括了工业和信息化各领域的发展状况和趋势,提出了“十三五”规划关键年发展需把握的重大问题,创新性地推出了中国智能制造发展、中国大数据产业发展、中国新兴产业投资等蓝皮书。报告提出,为确保“十三五”规划落实,要注意把握深化供给侧结构性改革、推进制造强国建设、推动网

日前,由中国电子信息产业发展研究院编著、人民出版社出版发行的《2016-2017年中国工业和信息化发展系列蓝皮书》在北京发布。蓝皮书高度总结概括了工业和信息化各领域的发展状况和趋势,提出了十三五规划关键年发展需把握的重大问题,创新性地推出了中国智能制造发展、中国大数据产业发展、中国新兴产业投资等蓝皮书。

报告提出,为确保十三五规划落实,要注意把握深化供给侧结构性改革、推进制造强国建设、推动网络强国建设这三方面要素。

报告判断,大数据产业将继续保持快速发展,工业大数据对智能制造的赋能效应进一步释放。

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。