>
>
>
>
武汉黄陂临空经济产业示范园初具规模

组织机构工作动态新闻中心政策法规联合会公告车展资讯会员特区

 

版权归湖北省机械行业联合会   网站建设:中企动力  武汉     鄂ICP备12005676号-1

分享按钮

行业聚焦

资讯详情

武汉黄陂临空经济产业示范园初具规模

浏览量
【摘要】:
昨日,武汉临空经济产业示范园”五纵五横“道路全部通车,标志着投资40亿元的临空产业示范园基础设施已初具规模。当日,投资5亿元的武汉惠强锂离子电池隔膜项目也正式动工建设。  临空产业园是我市发展临空经济的重要载体,今年黄陂投入40亿元展开了园区基础设施建设大会战。其中,道路工程已投入资金19.06亿元,42.76公里”五纵五横“骨架路网已全面竣工通车,供水管网、排水管网、污水管网、电力管群、通讯管群
  昨日,武汉临空经济产业示范园”五纵五横“道路全部通车,标志着投资40亿元的临空产业示范园基础设施已初具规模。当日,投资5亿元的武汉惠强锂离子电池隔膜项目也正式动工建设。
  临空产业园是我市发展临空经济的重要载体,今年黄陂投入40亿元展开了园区基础设施建设大会战。其中,道路工程已投入资金19.06亿元,42.76公里”五纵五横“骨架路网已全面竣工通车,供水管网、排水管网、污水管网、电力管群、通讯管群、燃气管网、绿化、路灯等配套工程同步推进。规划建设还建小区58万余平方米,已建成41万平方米,先期拆迁户在年底可喜迁新居。第二期另外10平方公里的征地拆迁已启动。
  据悉,目前临空产业园区已先后有北车修造基地、周大福珠宝、海大集团、中航瑞森、上海宝钢、武汉康顺、中南机械等50余家优势产业项目签约落户,总投资规模近300亿元。
  市领导车延高、冯记春等昨日赴园区检查验收公路通车,并查看创新型企业落户情况。
 
  (来源:长江日报)

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。