>
>
>
东风德纳车桥十堰部件厂连续六年获全国机械工业质量管理奖

新闻中心

资讯详情

东风德纳车桥十堰部件厂连续六年获全国机械工业质量管理奖

浏览量
【摘要】:
近日,从全国机械工业第31次质量信得过班组和质量管理小组代表会传来消息,东风德纳车桥有限公司十堰部件厂“质量提升你我同行”QC小组荣获“2012年度全国机械工业优秀质量管理小组活动成果一等奖”,这也是该厂连续6年获得此项殊荣。  自2007年以来,十堰部件厂相继导入日产现场管理、方针管理和德纳卓越管理体系等先进管理理念,各部门坚持“小”、“实”、“活”、“新”的特点,围绕企业方针目标,以提高产品质

近日,从全国机械工业第31次质量信得过班组和质量管理小组代表会传来消息,东风德纳车桥有限公司十堰部件厂“质量提升你我同行”QC小组荣获“2012年度全国机械工业优秀质量管理小组活动成果一等奖”,这也是该厂连续6年获得此项殊荣。  

自2007年以来,十堰部件厂相继导入日产现场管理、方针管理和德纳卓越管理体系等先进管理理念,各部门坚持“小”、“实”、“活”、“新”的特点,围绕企业方针目标,以提高产品质量、工作和服务质量、节能降耗、安全为课题开展改进和创新活动,为企业创造了效益,并先后荣获湖北省、东风有限等省(部)、公司级奖项。(吴国栋提供)

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。