>
>
>
>
施耐德武汉工业园昨日奠基

行业新闻

资讯详情

施耐德武汉工业园昨日奠基

浏览量
【摘要】:
10月17日,世界500强企业——法国施耐德电气的武汉综合项目进入实质建设阶段:武汉工业园在东湖高新区奠基,同时,其武汉分公司新办公楼落成。  施耐德电气为全球能效管理专家,足迹遍及全球100多个国家的能源及基础设施、工业、楼宇和住宅市场,去年销售额达到310亿美元。其武汉综合项目总投资达数千万美元,包括武汉分公司、华中区域总部(含客服及技术支持中心)、华中地区分销中心、低压电气生产基地等,员工将
  10月17日,世界500强企业——法国施耐德电气的武汉综合项目进入实质建设阶段:武汉工业园在东湖高新区奠基,同时,其武汉分公司新办公楼落成。
  施耐德电气为全球能效管理专家,足迹遍及全球100多个国家的能源及基础设施、工业、楼宇和住宅市场,去年销售额达到310亿美元。 其武汉综合项目总投资达数千万美元,包括武汉分公司、华中区域总部(含客服及技术支持中心)、华中地区分销中心、低压电气生产基地等,员工将达2000人。 17日落成的武汉分公司新办公楼,涵盖能效管理、工业自动化、IT事业部等近20个部门,总面积约1.3万平方米,员工约300人。 同期奠基的项目为武汉公司正式厂房、物流分销中心,包括低压生产厂房1.5万平方米,物流中心仓库1万平方米及其他相关配套设施,主要生产面向中国市场的低压电气产品,平均年产能近10亿元。按照规划,该项目将于2013年11月竣工,同年12月正式投产。
  今年4月,施耐德电气在汉的临时厂房已开始试生产,销售额已达16亿元,到年底,销售额有望突破20亿元。 未来3年内,随着数据中心、新区域总部等设施落成,武汉将成为施耐德电气在中国的第二大运营中心、辐射中西部的重要门户,年销售额达50亿元。(吴国栋提供)

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。