>
>
>
武汉抛出5000亿装备制造订单 258个重大项目建设在即

行业新闻

资讯详情

武汉抛出5000亿装备制造订单 258个重大项目建设在即

浏览量
【摘要】:
8月15日,武汉市召开装备制造产业配套对接洽谈会,拿出258个重大建设项目,共5000多亿元装备需求订单,近80家建设单位及配套企业现场对接。据了解,这200多个重点项目总投资达1.4万亿元,地铁、城际铁路基础设施项目成为需求“大户”。市经信委介绍,近年武汉基础设施建设加快,产业结构升级,劳动力成本上升,均需要更新各类机械、自动化装备,需求旺盛。仅长动、武重等主机厂,每年对配套零部件的需求总量就在

8月15日,武汉市召开装备制造产业配套对接洽谈会,拿出258个重大建设项目,共5000多亿元装备需求订单,近80家建设单位及配套企业现场对接。

据了解,这200多个重点项目总投资达1.4万亿元,地铁、城际铁路基础设施项目成为需求“大户”。

市经信委介绍,近年武汉基础设施建设加快,产业结构升级,劳动力成本上升,均需要更新各类机械、自动化装备,需求旺盛。仅长动、武重等主机厂,每年对配套零部件的需求总量就在200万元以上。

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。