>
>
>
湖北航天产业园建成投产 将实现年收入10.5亿元

行业新闻

资讯详情

湖北航天产业园建成投产 将实现年收入10.5亿元

浏览量
【摘要】:
11月26日,位于湖北黄石的湖北航天电缆产业园正式竣工投产。据介绍,在该工程建设不到一年半时间里,航天电缆产业园整体建设规模在原来两个老厂区的基础上翻了2番。  2010年3月,中国航天电子技术研究院(航天九院)与黄石市政府在北京签署战略合作协议,计划投资11亿元建设湖北航天电缆产业园,新建军用线缆、特种线缆、普通电线电缆和无氧铜杆生产销售基地,推动电线电缆产业发展。  2011年6月,湖北航天电

11月26日,位于湖北黄石的湖北航天电缆产业园正式竣工投产。据介绍,在该工程建设不到一年半时间里,航天电缆产业园整体建设规模在原来两个老厂区的基础上翻了2番。   

2010年3月,中国航天电子技术研究院(航天九院)与黄石市政府在北京签署战略合作协议,计划投资11亿元建设湖北航天电缆产业园,新建军用线缆、特种线缆、普通电线电缆和无氧铜杆生产销售基地,推动电线电缆产业发展。   

2011年6月,湖北航天电缆产业园在黄石经济技术开发区黄金山新区正式破土开工,拉开了产业园建设的序幕。该产业园占地286亩,以令人侧目的“航天速度”,在黄石黄金山新区创造了一个新的纪录——从正式进场施工到竣工投产历时最短、建设速度最快。   

据了解,该产业园可满足公司千余种产品的研发、生产和检验,极大地促进国内军用线缆的产业升级,改写特种线缆在国内的产业布局,成为我国军用线缆、核电站电缆、风能电缆、阻燃耐火系列电缆、辐照交联电缆等特种线缆及电子线产品的生产销售基地;同时,还将形成年产300万公里特种电线电缆生产能力,实现年销售收入10.5亿元。(吴国栋提供

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。