>
>
>
东风轻型发动机有限公司在十堰市成立 东风首台ZD30发动机下线

行业新闻

资讯详情

东风轻型发动机有限公司在十堰市成立 东风首台ZD30发动机下线

浏览量
【摘要】:
11月3日,东风轻型发动机有限公司在十堰市成立,首台ZD30轻型柴油发动机当日下线。  该公司由东风与日产公司合资组建,主要生产2.5至3.0升日产、东风两个品牌的ZD30系列轻型发动机,为东风有限和东风股份两个品牌的轻卡、SUV及轻型客车提供动力总成,完善了东风发动机的结构,对提升东风轻型商用车整体竞争力具有战略意义。(吴国栋提供)

11月3日,东风轻型发动机有限公司在十堰市成立,首台ZD30轻型柴油发动机当日下线。   

该公司由东风与日产公司合资组建,主要生产2.5至3.0升日产、东风两个品牌的ZD30系列轻型发动机,为东风有限和东风股份两个品牌的轻卡、SUV及轻型客车提供动力总成,完善了东风发动机的结构,对提升东风轻型商用车整体竞争力具有战略意义。(吴国栋提供)

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。