>
>
>
周先旺到东风汽车公司调研强调全力支持东风公司加快发展

新闻中心

资讯详情

周先旺到东风汽车公司调研强调全力支持东风公司加快发展

浏览量
【摘要】:
26日,副省长周先旺赴东风汽车公司总部、东风本田第二工厂调研汽车产业创新发展和项目建设情况。周先旺强调,要围绕东风商业生态圏的不断优化、服务支撑体系的不断完善,全力支持东风汽车公司加快发展。今年以来,东风汽车公司发展稳健,一季度销售整车94.76万辆,同比增长1.07%。东风汽车公司董事长竺延风介绍,该公司在优化产品结构、加速新业务发展等方面成效明显,职工家属区“三供一业”分离移交工作有序推进。周

26日,副省长周先旺赴东风汽车公司总部、东风本田第二工厂调研汽车产业创新发展和项目建设情况。周先旺强调,要围绕东风商业生态的不断优化、服务支撑体系的不断完善,全力支持东风汽车公司加快发展。

今年以来,东风汽车公司发展稳健,一季度销售整车94.76万辆,同比增长1.07%。东风汽车公司董事长竺延风介绍,该公司在优化产品结构、加速新业务发展等方面成效明显,职工家属区“三供一业”分离移交工作有序推进。

周先旺指出,东风汽车公司扎根湖北、服务湖北,为我省经济社会发展作出重要贡献。各职能部门要全力支持东风汽车公司深化改革,服务具体化,问题清单化,按时间表督办落实。鼓励企业加快发展新能源汽车、智能网联汽车,抢抓“一带一路”战略机遇走出去开拓海外市场,引领汽车产业不断升级、做大做强。

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。