>
>
>
全力集团公司召开经理办公会商议明年发展思路

组织机构工作动态新闻中心政策法规联合会公告车展资讯会员特区

 

版权归湖北省机械行业联合会   网站建设:中企动力  武汉     鄂ICP备12005676号-1

分享按钮

行业聚焦

资讯详情

全力集团公司召开经理办公会商议明年发展思路

浏览量
【摘要】:
10月26日,全力集团公司召开集团经理办公会,分析当前市场形势,议定明年发展思路,探讨明年车间考核方案,研究其它工作事项。董事长、总经理聂孝全主持经理办公会议。  会议分析了当前及今后的经济和市场形势:国内经济下行趋稳,见底回升有望;国外市场在变化,淡旺季在交替;公司新产品开发在快速发挥作用。确定明年发展思路为:巩固内贸,拓展外贸,以外贸扛大梁,新产品做后盾;拓展乘用车系列,发展盘式制动产品,以总
  10月26日,全力集团公司召开集团经理办公会,分析当前市场形势,议定明年发展思路,探讨明年车间考核方案,研究其它工作事项。董事长、总经理聂孝全主持经理办公会议。
  会议分析了当前及今后的经济和市场形势:国内经济下行趋稳,见底回升有望;国外市场在变化,淡旺季在交替;公司新产品开发在快速发挥作用。确定明年发展思路为:巩固内贸,拓展外贸,以外贸扛大梁,新产品做后盾;拓展乘用车系列,发展盘式制动产品,以总成为方向,进入发动机零部件市场。
  会议探讨了明年车间考核方案,重点以正品率、物耗考核为主,注重经营质量和效益,实行从正品率、物耗费用、人均工资三项为主考核,安生生产一票否决权。(吴国栋提供)

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。