>
>
>
神龙公司三厂首条冲压生产线投产

新闻中心

资讯详情

神龙公司三厂首条冲压生产线投产

浏览量
【摘要】:
3月5日,神龙汽车公司武汉三厂首条冲压生产线投产。轻按电钮,吸盘就将钢板轻轻放置在模具里,压机随即重重砸下,一个个车身零部件就冲压成型。神龙三厂工艺分部主任李革非介绍,新的冲压生产线采取全封闭作业,可有效避免灰尘污染,使冲压件表面更光滑,有利于提高汽车车身外表品质。随着冲压生产线投产,神龙三厂冲压、焊装、油漆、总装四大工艺厂房已经就绪。在先进的焊装车间内,车身总拼装机器人正在进行调试,焊接自动化率

3月5日,神龙汽车公司武汉三厂首条冲压生产线投产。轻按电钮,吸盘就将钢板轻轻放置在模具里,压机随即重重砸下,一个个车身零部件就冲压成型。

神龙三厂工艺分部主任李革非介绍,新的冲压生产线采取全封闭作业,可有效避免灰尘污染,使冲压件表面更光滑,有利于提高汽车车身外表品质。

随着冲压生产线投产,神龙三厂冲压、焊装、油漆、总装四大工艺厂房已经就绪。在先进的焊装车间内,车身总拼装机器人正在进行调试,焊接自动化率已达70%。按计划,未来4个月内,神龙三厂设备开动率要达到97%,9月份全面投产的目标可望实现。(吴国栋提供)

 

相关下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。